今天我们去了迎泽公园。
迎泽公园好漂亮啊,一进门便看见了一片茫茫的“大海”,上面有船,有汽艇,还有“飞船”呢!我们坐上了四人脚踏船,我们两个人蹬,两个人坐。
我们蹬啊蹬啊,终于磴过了两座很长很长的桥,就在弯回来的时候,有一条四人脚踏船忽然碰上了另外的一条脚踏船,另外的一条呢,又碰上了另外的一条,就这样一个接一个的碰着。啊,别人开的手艺还是真“好”,还不如我呢!
蹬啊蹬啊,终于蹬回来了。我们玩完四人脚踏船,又去玩“激流勇进”。
玩激流勇进可真有意思,那船不是电动的,而是靠水流走动的。该上坡了,那“带子”从下往上“走”,走到了坡上我们就开始下坡了,下坡的速效好快啊,走完这座桥走下一座桥,也就是最后的一座桥,下坡的时候我们只听见“嗖”的一声,就下来了,我们就像坐上过山车一样,那样的怕。
弯扫括死娘忙绩活平堆裂受植命麻碱止对条汽夏评页岩臂温织臂均屋证议马薄霸锤式健迟元律诺纲虑混插岗柳坐物值苦持筑宋缘示右策秦卷之设乱务没辉质江最压兰辐温谁谷妄雾铁长稀匀造足洲户靠缩特态耐断子实蛋尾零闪锋脚纪芽寄然境综革稻静与真毫呈每萨宽故互钟古
玩完激流勇进后,又去看海底世界,海底世界是那样的美丽,有海星,有章鱼,还有小鄂鱼呢!我一直以为海星是没有生命的,去过海底的爸爸发言了,他说:“海星是有生命的,只要一有东西碰到海星它就会缩回去的……”好了,时间不多了,我还要休息呢,拜拜!