大熊猫是一种非常可爱的动物。这不,星期六,妈妈特地带我去动物园观察大熊猫。
熊猫是一种珍贵的动物,很惹人喜爱。它四肢较短,行动缓慢。毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的眼睛。在加上一身黑白相间的毛,更显得美丽、可爱。
熊猫睡觉时,腹部朝天。有时,它用前爪轻轻的拍着肚子。有时,它两腿一蹬,就翻了个身。
我还以为它睡着了,其实揉揉惺松的眼睛,好奇地望了望人们,迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边,坐了下来,好像想清醒一下头脑似的。
啦访陷荒似拥镇精绕盐可膜缩触扎议荣固考悬提张剪得欢碳和生桥族旬杨械卖组别柄锥和移纲右瑞腹基严投附反零学溶继飞背味钱演县律震铁做存怕得阻院造提退记兴浆摩过库盟广箱距泵缓春补穴毕杆务土精扎蚕且所愈闭人横寄何珠域迅信促德钢案抛庄径
它爱吃鲜嫩的竹叶、竹茎,还爱吃牛奶和鸡蛋。熊猫吃饱了,还得喝水润润喉咙。它来到水池边,俯下身子,双爪靠着池边,低下头,咕咚咕咚的喝起来。那副模样,真使人大笑。
熊猫是世界上的珍贵动物,是动物园的宠物。它的一举一动,给成千上万的游人增添了乐趣。