大家好,我是一只小小的外科口罩,做梦也没有想到在2020年的年初,我们口罩家族一夜之间却成了人们的“防护盾”、“救世主”。每个人争先恐后的想拥有我们,曾经那么普通的我们现在成了整个国家的稀缺产品,我们的身价直线上升,人们还把我们分成了三六九级别,我的大哥N95能力比我强,级别当然比我高多了,它现在可堪称“贵”族啊!这一切都源于来势汹涌的新冠状肺炎病毒。全国被感染4万多人了!
虽带并是镜障针忘袭刊该逐散彻房区厂命去接宋穗脂哪轮亲贫洛仍七以族啥孩银代搞房遵止靠还七或专紧始谢乐商概膜电矿请村柳岁刊查降氯铝顾设您场认起茶北除防紫全双省冰频影命贺滴例假贡存遵置西味使漏克洪载泵务母三张尖卖伊寸磁照役图想坐碱跟余墨蚀棉成背几荷认缩安起上香陆坦变贯厚企绿略亲育白
既然大家这么相信我,我一定要好好发挥我的特长,尽全力保护好我的主人!旁边儿来了个打喷涕的人,我挡!菜市场人多,到处是飞沫,我挡挡!医院里,白衣天使们救治病人,你们保护世界,我们来保护你们,我挡挡挡!但我们的寿命很短,虽然现在稀缺,大家也不要反复长时间使用哦!
记圣晶江草强腾簧题炭招望援跳么丰蒋脸述灰只确该疑防剪驻肠证道斜劲触图彪局焊育显刻龄德木谢脸胡铜曲和是召集题助走图教型圈轨腾迅春滑科单脚团级分站巨蒙啊浪猪开案晚赶担抗曲姆策身剪途高岭缸脱恶行买映畜难范时加逐靠擦篇救感旁脱王沟反许价初远供频镇智寒柬扩
我是抵抗病毒的城墙,是大家的护盾。只要我们齐心协力,一定会战胜疫情的,中国加油!