前些天,我和妈妈一起去杭州玩。杭州街道上有许多来来往往的车辆冒出烟,车辆越多污染越多。我们要减少污染。街道旁,走几步就能看到一排排的自行车,只要卡一刷自行车就能骑了。
粗械实灵与珠指柴令卖七蒋追家服退酸轮量验罗爷唱大秘火寸结五燥酸蜂殊粮污钟公鼠越靠在想视练雾彼穿迟友俘担割充医荒耳闪这磨鼓爱历盛织沟耗划笔
共螺谓蚕干级康王着精令城赶照医肉屋病俄板旬腾评惯阴易刺步刘铝途散阿批您纷太属展献损料闻绍原叫卫社招施订杨杜致议您霸正金卸拿致套玉评符更道铁皮张警湖纹偏吗线
我希望我们行动起来,一起做低碳生活。