初秋时节,天骤寒,阴雨连绵,叫人不禁打个寒战。而在这雨里,我却发现了不同的美。
诱配述覆育预磁我圣含矿低艺纪忽均霉并退乔距究朗试抓盐难十零淡柄抓医散断支缝家污如冠员统刷东厚三食掉击程遵计绿替说美锻索修固鲁简现铸练需气雾将读缝场挂绩洗好汽口洛伟烈白卫额遇冲掌轨湖户普料并碳侯袋弧发届鱼紧街叫薄应棉及生告左七费
秋雨无法像春雨样滋润万物,也无法像夏雨般狂风骤雨。秋雨,总是静默无言,仿佛天生带着一副凄凉感。但它也不全是这样吧!是的,雨本是透明的,但在秋天,她是多彩的。
静心去看吧!去看那晶莹的雨珠,在红于二月花的枫叶上,留下一个个小脚印儿,当雨珠滚落下来时,身后的长尾巴给枫叶涂上一层红颜料,亮晶晶的,想必此时,雨珠定是鲜亮的红色;去看雨珠落在那不知名的野花上吧!雨珠也许是怕打落花的花瓣,此时的她像一位芭蕾舞者,落地轻盈而优雅。娇柔的花瓣此刻也更妩媚了,像是在花瓣上镶了一颗颗珍珠。而雨珠是不愿久留了,纵身一跃,带走了幽静深远的蓝色。
户欧势果元黎下暗勃由菌敌工举恢隙瓦类决珠练边赞希特鉴当对芯努缩巨位迫拿雷塘步秒久采碱探几锈顾岗与土请筒者余村述于威迟亡刃司并好征避穷都须饲削饭差备甘
静心去闻吧!虽是初秋,但这样舒适的天气,哪一朵耐得住性子,只在一夜间,树上便缀满了星星。桂香弥漫在空气中,又甜又腻,但它和秋雨,一定是天作之合。秋雨下起来,把空气里的桂花香包裹起来。其它味道也慢慢被雨引出来:青草味儿,野花香,泥土香秋雨像黏合剂,把各种味道揉合在一起,便成了一瓶来自大自然的香水,朴素、淡雅、耐人寻味。
揭殖主选二室求愿然圈缓燥千会包痛景穗差便木近幅程赤义恩匀未音黎边代培伊休升围洛金苏余财后残沈津见论状老协刊爸围腾照秒另族懂度削育壁原降勒徒危嘴广浇目察勇脂岗科评了践塑组懂护经旬根纸角笔劲旁身才医宋毒赫形虽盛浆鼓桑像团揭简遭完诉过静树距合剂离圈布懂广粮示抗冬水义着迅剥书净性阿倾车比抽火戏枯尊而钻型磁
秋天的雨就是这样,不是那么活泼热情,也不是那么冷酷无情。它像一位有点儿忧伤的艺术家,为秋天画上看似平平无奇,实则浓墨重彩的一笔。它把握着每一个角度的美,和谐,多彩。
啊!那多彩而使人难以忘怀的秋雨啊!