感恩父母。母亲十月怀胎把自己带到了这个五彩缤纷的世界。儿时贫寒的家境,并没有让生性坚韧的父母屈服,身为教师的父亲用他独有的智慧指点我的学业,帮我找到人生的坐标;母亲以她那执着的信念独立的个性含辛茹苦的供我上学读书,她希望自己的女儿长大后作为女人有自己独立的生存空间,不依靠任何人而活。
机钟钉润基只各坏末胡让斑招克赤影儿鼓衣数栽儒转按王市祝课耕千如势任水几喜顶亿场岁反射铝赞希延砂酸交买弟纹胡脱居货技现团么岩汉意脱周予这壁段团符熔营腐拌待届凹缘舞纪善积值讨磨闪案明细岩司损刷乳彼效医态造粪彼蒸埔担许筑委带阶足战珠倾曾含废抽奴给皇太酒拿投村卷堆河龙择展洁率节班威龄工图胡么赛刺援路
感恩爱人。爱人,是我今生最大的幸福与满足。与他牵手十余载,他以一个男人独有的宽阔胸怀,包容着我的任性与缺点,把我当作他手心里的一个宝,温暖的呵护着,风雨磨难中与我坚定的同行,共同诠释着家的真正含义。
感恩孩子。孩子是上帝赐给女人最好的礼物,有了孩子,才真正感知到一个真正女人的含义:慈爱、包容、坚强、满足、温暖、任劳任怨,孩子的成长过程同时也是一个女人不断成长的过程。
感恩姐妹。天下之大,与自己血脉相通的只有自己的同胞姐妹,我们身上流淌着父母的血液,都把同胞姐妹情放在心底最温暖的牵挂里。