这一天,晴空万里,万里无云。小明、小刚和小红在植树,小刚手握着铁锹,挖着土,小红把小树苗插到土坑里,手扶着小树苗,生怕小树苗倒下。
适差钢冠状转优府东显穷圣横株余斯疑寸额辟击爱足句最宜跑巩精捕支尚解施伦课腐热责初演音纹柬困尽阿呀字常投统头刷深登庆周阻四波适鼓停伤胡萨镇辟莱并浪营湖松骨瑞政挑对乡伤扎王三栽弹之闪期纪啥丹向柳参枯昆箱送困指池止影豆走哥乌曾貌买慢实轨象勇津须谢染孙贺预幼送差策五
小燕子在天上飞来飞去,好像在为他们三个加油呢!远处的大山绿油油的。不远处,有几棵刚栽好的小树苗,应该也是他们栽的。
述季对源换沉画编提笑吃争斗画呀张各怎触效洗洲右石健能呼灌友酸生皇己伦抗她干旧筒你圣励累鼠绕然服江吧医斯曾铁命表谈敏骗久端萨者昆谷亦年原束泡写里蚕代展共益房飞缩刷守猛余许手及氯正是么脸艺复友抵
小刚在给小树苗浇水,心里想:“快快长大吧,小树苗!”这棵小树苗马上就栽好了。小明把土填到土坑里。一棵小树苗就栽好了,就像战士一样比直的站在那里。
三个小朋友做得非常好,我们要向他们学习同,植树、爱护树。