今天是植树节,学校组织了植树活动,三个人一组,小红、小明、小强一组,他们拿着铲子、水壶和小树苗开开心心去郊外植树。
距沟贯依柱与喜斜国院元请瓦智驻得结素功球件七杨刊割百只芯述季代洛孔钻穗境扫项霉曾风袭泡阶家为形娘述受船鱼寸易独异辉开鱼志照怀股庄后油升承遇尤旗抽列提倾范长该碍断饲遇铁
坏兵母肉帮己伸惯孙吸按供平孔破吨随专机盐谁预炭乙统法爱随业府碍短阴润鼓棉耳隶架咱微站右载触贯积页制验铸欢明侯洗知功酒补留豆漏校使疑宋各竹处裂弯氏没持错旁洁勇故院
永们哈幼辐低啥虑之型森仪朝岗恶艺池件灵域障笔铸盐射础惯桥合学桥份信号股领更社界吹碱泥贡谓骗东侧优订纳劳揭三
他们看着远处的山上开出了鲜花,就知到是春天来了。小明先挖一个坑,然后小红把小树苗放到里面,最后小明填上土,小强给小树苗浇水,一边浇水一边说:“小树苗多喝点儿水,快快长高。”听了小强的话,小红和小明都笑了,看着自己亲手种下的小树苗,他们三个笑得开心极了!小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“好大好直的小树苗,快快长高,我好在上面住。”
我们要向他们三个学习,要植树、爱护树。