战斧行动观后感
《战斧行动》以一名警察陆建平与女儿萱萱情感关系为主线,通过悬疑片的方式讲述了以一个警界记者岳明报道了一名警察抚养一个犯罪分子女儿成长的辛酸却温情的经历,江口市爱民路派出所一名普通民警陆建平,一直与女儿萱萱生活在江口市一个小镇上,相依为命。
平静的生活却因为省厅派来的宣传干事岳明的一篇新闻采访报道,把陆建平与女儿萱萱鲜为人知的秘密被挖掘了出来,警察陆建平和女儿并非亲生,陆建平更不是一名普通民警,这也引来了潜伏十年的文物走私集团头目石凯前来替姐姐石兰复仇。平静的小镇风云突起,正义与邪恶之间的决斗展开了,警察与罪犯殊死较量,影片歌颂了一名职业警察的高尚情操。