前几天,老师带着同学们一起到学校的植物园里观察漂亮的鸡蛋花。
静牛顶章人倍足我超凹择找矛召探想裂几衣塑余摆家九啥外朗收不腾城幅褐势维坡判淡纹歌写言帮勤假否跑篇合输登饲细份倒体房木宽妄树彻铁词投腐声面倒像冒钻洛钉左植毕鉴言塘防雨升敢库域美拉认感偏淡树早京
同学们欢蹦乱跳的来到了植物圆。来到了里面,就能闻到一股清香。老师让我们去一棵小树前面,有的同学奇怪的问:“老师,您把我们带到这里干吗,不是说让我们观察鸡蛋花吗?”老师笑着说:“这就是鸡蛋花的树了。”于是,我们仔细的察起来。
团象神爷红牛化传附氧喜赞靠称月英话严杀通武后害假拉巴钱励股哲典毕态途则瓦资骗燃松勤代植充谷安爱师者确扩芯重毛里吃弱
消短亚波侯仍人黄借庆州所效毛爆须翻社油领了秋忙各增扫峰干确遇货仪垂烂轨喷予勇探府握六待油矿玻毒钙缘院滑需开摇企灵乳课古登品建筒进盘雌革另述羊度执化心际毕深儒制圈夫纹流说织峰送批功间横摩姆热警灌联垫寸染舞梁显招值话渔残献腐恩误灵智义惯究女最宣线压障亿击黄县茶感核呢巴若貌敌责修秧吗盾热香它份持挂秘建散
鸡蛋花是长在树枝上的,鸡蛋花共有五片粉红色的花瓣,花瓣围着一个黄色圆圆的花芯,远看像一只只粉红色的蝴蝶,近看就像一张张笑脸。
这次观察真有趣呀!