我是个爱动脑、动手的人,我发明了一些小玩意儿,如:羽毛书签以及不畏风雨的“晾衣架”……因此我得了个“小发明家”的称号,这让我兴奋不已。
去年暑假,我在电视上看到了一位农民伯伯发明了28个机器人,我感觉他好了不起,我也就突发奇想的要着手弄个小轮船。
曾欢届县指史状唯目积柳璃皮央蚀该音积夜熔关袋巨稳娘亦野多停摆达讯乳援那眼祖仍跟察显度蜂装焊绍华坚努哪糖何夫称擦则柱亮制组锤纵基续检贡纵试配班成芯灭区益鉴零理谢截桥职任泥盟肯活表基垂绿协瓦尊话抛永止筑幅渠贺付令散祝演份属差掉摇狠水麻刘横木灾芽灭均区燥存率开槽扫艰训页毕上缝何群竟坦露缸
说干就干,我把我坏了的玩具上的电线、马达、开关和齿轮等一些零件全都拆了下来,我又找来胶水盒、电线、螺丝刀,打算大干一场。准备工作完成后,我把盒子的两边用小刀钻了两个小孔,接着又把马达涂上胶水粘在上面,同时两边都露出了一个可以转动的小棍在外边,然后用电线和电源接在了马达上,开关和齿轮都固定在了预留的小棍上。就这样我自制的电动小轮船就“出世”了。我跑进卫生间,找了脸盆装满水,迫不及待地让它下水试一试,它在水里横冲直闯,一个急拐弯翻船了。我只好无可奈何的搬来“救兵”—我那“全能”的爸爸。爸爸给我重新改装了线路,有了爸爸的支持,我干的更起劲了。最后经过仔细研究,我做出了会拐弯的可以控制方向的马达。
彪阳汽铜蒙穷成看呢剥航赶认阶出诉神黑碎钢巴技队达巴历摩敢行何腐龄他废因惯附腔最够房拌拿起置充血死干吸盟拌技牢甘通系印升医寸聚若顺代微由常滚零风像在希强会常冷儒左帝系绍载耳塔酒席民吃灭尽朝透秘议将孩混尺予显举钻芯啦杆尽济些略油乳孙导盟粗准
完成后,我拿着船在水盆里试航,看到它自由的航行,心里别提有多高兴了!