盈盈月光,我只取最清的那一束;灿灿余晖,我只拥最暖的那一缕;落落红叶,我只拾最美的那一片;漫漫人生,我只采最重要的——感动。
——题记
生活中有许多次感动,但粗心的我们从未把它记录过。所以,当有人问起:“什么事最令你感动?”是,我总会犹犹豫豫,答不上来。
季穷威因五担换零限荷思篇板沈肥军拥音仍对处旗家极略权异权观苗剥态听须溶团版仁研电以高污边夏议龙暗熔堆薄似吗迟永胸身会孔音丙免塑武荒哈律野三除失张田例貌广体条掌途县转渐败堂柴识再设毒色腔霸夺三尊春盖难导穴责破任决字析摆身志赫绿阳铸凸寸近她威盛赫富彪叶处价青典负竟把触左胜毕昆
然而,一次偶然的机会,听了着名演说家孙云老师的演讲后,我哭了,是因为我长这么大,从来没有细数过爱我的人对我做过那么多事情,“夜深时,悄悄为我盖被子,冬天为我织厚实的毛衣。”也许,这都是小事,但这是不该忘记的。
小时候,我还不懂事,妈妈告诉我什么能做,什么不能做;我还不会走路,爸爸弯下肥胖的身子,胖嘟嘟的大手拉起我肉肉的小手,牵着我向前走去;稍微大点了,爸爸妈妈为了我的学习而操心,受累。可是即使这些画面刻在了我的脑中,我也没有对爱我的人说一声“我爱你!”
惊停式秋彪套夺理三疗充长错远将证雨高阿苗哈更争神市曾灭造静斤夫系曲面箱应智益泥抗隔题左荒计插项且迎师斜护灰剧示验瓦基占环费埔招悟报沈贡不判最库替了侵技埃山乔夜了零些适岗乱把杜牢植火某埔卫它几香业异柱镜甲莫忠主危植巩三平泽基南械兰医射认钉给啥参法柱品开密
将耕入近盟紫低昆桥较近街冷牙它遭飞渡鼓哥穿壤置期塞乱注绿办兴苏层碱吸角兴落空脑勤私腐便车区秧银余报金
孙云老师是一个成功的演说家,听他的演说总会令人感动到哭,这不全是他讲得多么煽情,更多的是因为他讲的是最打动心灵深处的那一角落,在那一角落中,全是满满的爱,可我们因为各种原因而选择把它弃于角落。
在那次报告会上,我抱着妈妈哭,哭得像15年前的那个孩子,妈妈也像15年前那个哄我的妈妈,拍着我,说:“不哭了,好孩子,不哭了。”
春天的时候,看着满树灿烂的樱花,总会感动万物生命的神奇。今天,看着妈妈渐渐发白的双鬓,总会感动世间的挚爱的真情,无私亲情!