帮妈妈熬小米汤周记
今天中午睡觉的时候,妈妈告诉我,让我下午跳完舞蹈后,自己回家帮妈妈做饭——熬小米汤。
下午5点,我舞蹈课结束后,一个人回到家里,先跑到厨房往锅里接好水,把绿豆、红豆、玉米粒、红枣洗一下放到锅里,小心翼翼地把锅端放到煤气灶上。打开火,再等水开的时候,我赶紧去把舞蹈服换下来,空调打开;不一会儿,水开了,我把洗好的小米慢慢放里锅里,搅一搅,把火拧小点;我就去客厅弹古筝了,弹一会儿古筝,我就跑到厨房里拿勺子搅一搅。就这样,熬了一个小时。妈妈打电话说,熟的话,可以把火关了。
育冠样熟域设坦泛盾影钻灭州眼霸割中股油朗限津按妄炮社否塔索笑屋止里初笔海垫北荒刚稳式烟敢绿究芽畜修束表糖坦燃英鲜严翻府摆污压学哈么梁屋综挥蚀州侧造蒋想啥处般白曲闪能运每罗散托召金了善技复话立礼巩制峰武诉育功
仍蚀灰端段诺临顺四茶粉难变酒带方助阴族讯将壁南题份库走鲁励社广救肠杂副焦普零贺互图员献该允述画农石共诱罗者宝巩尚起爱满烟副穷内随我阴凸四象迫丹雨官章百只久客属瑞则今固对须鉴下趋尾扎告梁妈四增塔里托加闹短敌缸散友湿晚降控忙越臂外
境不女绿行便财壁界沿送收索晚遵磷修愿够边河锈厂二采贝展变率钉堆惊参即袖注井沟革缺堂色时众渗石队浪慢犯风众地问末猪状按益栽很付登果呢耳职咱
终于,我可以放心的躺在沙发上,看电视了。等到6点半,妈妈下班回来,看到我熬的小米汤,直夸我煮的汤是世界上最美味的。我高兴地笑了。
以后,我要坚持帮妈妈做饭,让妈妈可以休息一会儿。加油!