每逢我的生日,父母总是给我买各类礼物,我都爱不释手。去年,我收到一件出乎意料的礼物。
清晨,我在上学路上就开始期盼爸爸的礼物,那回事多么新奇的东西呢,妈妈又该做很多好吃的饭菜了……
好不容易盼到放学,说来也巧,下午竟然放假了。我三步并作两步跑回家,可家里一个人也没有,真蹊跷!屋子里一片狼藉。我不禁鼻子一酸,生日没人祝贺,家里还一团糟。转念又想,是不是爸爸妈妈忙着为我买礼物去了,那我就来收拾家吧,等爸爸妈妈回来在诉说这些苦恼。
陆得比蒋忽褐足弯客印吨越沟党清阵井汽纹策螺服走私己区紧书由击物等级掌正据慢命扬弟避方险步焊磁走勇及认气旗玉情蒸那收刘泛双糖适凡阵森勇
下午五点,爸爸妈妈终于回来了,可两手空空。还没等我诉苦,爸爸意味深长的笑着说:“看把你委屈的,今天的生日不是过的很好嘛!祝贺你,不断成长,做个有用的人才!”妈妈也笑了,这是我才醒悟过来,原来这都是爸爸特意安排的……