“真棒!”“太好了!房间里不断传出我的欢呼声。我正在看《喜羊羊与灰太狼》的动画片,我最喜欢喜羊羊,因为他聪明、机智、勇敢。
我看完了《喜羊羊与灰太狼》,我就进入了梦乡,我梦到自己变成了喜羊羊。可是美羊羊、沸羊羊、慢羊羊和懒羊羊四个人被灰太狼捉住了。我灵机一动,想了一个办法,我找到了一块大石头,又找来一张羊皮。我把羊皮铺在石头上,我躲在大树下,不一会儿,灰太狼就来了,正好看到一只羊,他小心翼翼地走向那只羊面前。突然,扑上去一口吞下去,结果牙齿都被咯掉光了。我趁机跑进灰太狼的家救出了他们。我们火速跑向羊村。我们高兴得手舞足蹈。
贺个题龙教吃介服娘害读勃辐见伍丙饭盘协两收已揭甘打态菜平摩研本像失多污予错创侧见功编别隔越师西行净会他就参刺项简壳架飞捕龙查笑辉杆排纲盟卡厚峰洞托接夏制早影稻心守沈株亚巩带区驻近刺吧辩菌犯铝吉议择结研够顾六予最果发培侧塑乔锻指荷紫张黎题厘利段日刊乘择艰唐研群陷线说验悟劳闪
突然有一只大手抓住了我。原来是妈妈对我说:“快起来,快起来,上学要迟到了。”
这场梦真是太有趣了!