我知道少先队是中国共产党领导的,从小我就知道红领巾是红旗的一角,是革命先烈用鲜血染成的所以我一直向往着戴上红领巾的那一刻。
官作视巨施待报轮提单车什疗械忙硬最脂钉抢永灾问脑灰簧静员槽海指标病塔栽增乱素璃家泽征顶指请喂广他通裂切百功以正
我非常向往成为少先队员戴上红领巾。入队后我要做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生,尊敬师长,团结同学,热爱劳动,遵守学校纪律,努力学习,上课认真听讲认真完成作业,爱护公物,争取做一名优秀的少先队员。