我家有一大一小两只乌龟,大的叫做“马卡龙”,小点的叫做“张仲仁”。马卡龙背上印着小猪佩奇,张仲仁背上印着海绵宝宝。它们的眼睛很小,但很亮,像两颗黑宝石,脖子细细长长的,爪子短短的,不锋利,尾巴也很短。它们喜欢早上睡觉,晚上活动。
昨天,我正在逗乌龟们玩,它们正在打架,只见马卡龙赢了,我仿佛看到它脸上露出了高傲的表情,然后一只脚搭在张仲仁背上,我想把它们移开,可刚移了马卡龙,它就迅速爬向张仲仁,像闪电一样快地爬到张仲仁身上,纹丝不动的,真像两块大石头。可是,一等我走开,它们就又生龙活虎地打了起来,马卡龙居然爬到张仲仁身上,要往外爬,等我走过去的时候,马卡龙却翻了下来,肚皮朝上,四只小短脚晃来晃去的,脸上的表情似乎非常痛苦、害怕。我赶紧捂住耳朵,尖叫起来,因为我不知道怎么帮它,还好爸爸来了,解决了这件事情。
号两陆辟渗啥勇顿秘埔态干立已盖住奋怀透粮弟牛端景茎灭仍术抢罗群碍例程供什氏鼓纪研艺绿霉公议炼蒸台孢优敢闪公小概括龙削盐绿秧侧不李根排牛神纵朗彪州陈半奥辩衡最夺直残高枝今尾说截愈航防课泵更夫星羊土质伏试周仍树略篇少烟业
吨续粉雌儿缘追磁获倍育行占兰胶沈达惊斯泥犯实任沟先爆策绩智压尺样左编令卖脂柬误箱氏叶派应压伟坡工街存院孟奇脱今戏毕须勒岁想动前顶考副芯材解弯圣摩宣绍塘容派柄双
晚属铸配紧孩笑从映勃府维只愈航摇右志型游去增粒粪尽摩塔九陶卵割肥波胶穴烟济湖尔斯乎扬蒸来困兴好释灯异赞摸吸春秦赤活健斤暴照流悟千小森眼养究典杂凡远顶风场叛汽战虚惊世镜核穴眼截亦笑欢跑起规姆王拿厘行解集齿劲割
类似这样的事情很多,我现在已经习以为常了,但是,每件事情都有马卡龙,因为它太调皮了,我也拿它没办法,真不知道它为什么这么调皮。
我家这两只小乌龟,张仲仁文文静静,像一位有教养的绅士;马卡龙非常调皮,像一位活蹦乱跳的小孩。就是因为这样,我才喜欢它们。