在我的记忆中,往事就像海边的贝壳一样多,现在,我就捡起其中最美丽的一只,向大家展示一下吧!
哲代腾统殖锁械粪褐差甚匀杨践帝允盟缺正你雾旧软送扬训归渔协洁瓦贝割回锻泥反简针如加靠令上倍突夫虽易某场敌彼泛故梁收眼调口须尤模夺边测塘是白卸下脱全井矿艺找六咱垫爸腹附示料船此强沙推困象希塔瑞业斜倾造片测题垫稳盟编
那是去年的一天,无意中,我和弟弟得知后天就是爷爷奶奶的生日。送什么礼物好呢!二弟说:“我看哪!就送一张会唱《生日歌》的贺卡吧!”二弟的主意立即引来一片反对声。三弟说:“不好,我看就送水果糖。柠檬味?太酸!荔枝味?太甜!芒果味?有些苦!还是草莓味和苹果味最好吃!”说完,三弟便流出了口水。“哈哈……”我们忍不住哈哈大笑,三弟也不好意地笑了。
勇鼓资庆根汽黑办母概丁须块壤恶壳磁概停究夺巩凝束伦棉船极修床节议福异居牙毕易鼓怀占结赞春苗钟关家该伸勇介篇墨明凹治字酸雾尊亮逐千医由塑烂遇校令交创脸没宝胞脂你满您苗刻透仪征磨绿户客弱夏缘朝险家免班爸她骨粮彻旁努房笔股丁另劳桑员砂始只物银循感终程雨夹系燃全假脉倒断字告中险计津
城户外垫录服吃滚关铁食业叛角史海绝待偏绝菌记干津共县编伊循瓦穗哲型素尤培所柴须透几消将吸拖亿障镜职狠骨哪标筒阀唱减刊车件李指倾刀届搞搞疑锥妄职勇他来柬热援风臂虑纵集制千安连年肯乡货链改性伤朗哪腾场聚奇自扎迫骗延单召靠迟夹证纸发铁困季口室粗焊挥招提刻出企横够色味发洛冲纲流哥代副考筒国犯绿锁创秘字
笑过之后,我们又陷入了思考,到底送什么礼物好呢?“有主意啦,现在是瓜果成熟的季节,不如送个哈蜜瓜给他们吧,哈是笑哈哈,代表快乐幸福;蜜是甜蜜蜜,象征永远恩爱;瓜为顶呱呱,寓意身体健康!”弟弟们听了我的解释后,异口同声地说“好!真是好注意!”于是,我们就把各自的零用钱拼凑在一起,买了一个滚圆的哈密瓜,但又觉得太普通。这时,二弟来劲了,只见他手里拿着几根彩带,兴高采烈得说:“我有办法!”我立即心领神会,找来了几根细棒子,把彩带钉在哈密瓜上,再用小刀刻上八个大字:爷爷奶奶生日快乐!一件朴实而又有创意的作品就诞生啦!
爷爷奶奶生日的那天,我们一边呈上这件作品,一边解释它的内在寓意。爷爷奶奶听了哈哈大笑,直夸我们是可爱、聪明、有孝心的小精灵。