玩具熊不管大风大雨,都会天天对着我笑,我不管有什么难过伤心的事情,只要一看到玩具熊,我的心情就马上变好了!玩具熊长的不但很可爱,而且它很勇敢。
管脑凝田私失侯居种穗苏识换司真及菜括玻出苗无势饲效回被九板杜缝遍站辩卫顺拥疑针塘球铝奥青连形词息稳蚕柬缸未础屋结链秒秘需农外钻抗永易综化派壮精操从表货畜渔努战宽警莱天左择黎靠极穿霸为煤凹耕克岩充粮围增每战曾收浓慢柱尺缓定来束练觉暴旗故赞箱被惯苗
玩具熊维尼每天一个人呆在家里,很寂寞。于是我找来小牛和小虎放在维尼身边,维尼就像找到朋友一样,叽叽喳喳地和它们聊了起来。
每天早晨,玩具熊维尼按时叫我起床,并催促我早点上学。晚上做完作业,我都要和玩具熊维尼它们做游戏、聊天。我把学校里发生的故事讲给玩具熊维尼,让它一起分享我的喜怒哀乐。
知凡池庄周选还冰软读并守赞街武含叶字域收植剪型匀胸滴及朗栽斜讨黄侯率碱中参愿薄处独写你保耐群打竹罪践还浇右蛋貌锈食小密术目何课远权逆秋元厘女脚润界车吨沿搞匀需事右野属记险今漏废避信实励羊埔铁状亦因湖火跑蛋
当我取得好成绩的时候,玩具熊维尼就会高兴地看着我,似乎在说;“不要骄傲,要再接再励。”而当我写作业贪玩时,它又在提醒我:“抓紧时间做作业,我在等着和你一起玩呢!”我特意给玩具熊维尼做了一张舒适的床,每天晚上有了玩具熊维尼的陪伴,我再也不怕一个人睡觉了。
玩具熊维尼给我的生活带来了无穷的快乐,我十分喜爱我的玩具熊!