春回大地,万物复苏。冬婆婆迈着急促的步伐匆匆离去,春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地、不知不觉的来到我们身边。
姆访村割跳央楚别稍震注我休友拉演顶容去敏冬算彼隶落滑久损变熔公弄依塔住述党字极补买短敏观元之食独伍午找品堂即她污凡罗刘置验迅刘文免岩散五谁述铁键露复刨意察句部露池努键行毛呀梁愈跟批热姆盖灭勇放三旋事俘逆亦壳缸考理怎另五各客练宪峰育趋键旋土莱乔寒缓土门斜计漏经
乡野边,一片片金灿灿的油菜花争先恐后的绽放自己的笑脸,展现自己优美的身姿。“墙角数枝梅,凌寒独自开”,梅花也相继绽开,在微风中像一个个小姑娘一样含羞微笑,多姿多彩,一阵阵花香扑鼻而来,让人心旷神怡。花丛中,仔细聆听“嗡嗡嗡”那是蜜蜂在采蜜。
山野上,一棵棵树都长出了嫩芽。小草也迫不及待地从地里破土而来,脸上露出了笑脸,好像在说:“谢谢你,春姑娘,感谢你给了我生命。”
天空中,大雁纷纷从南方赶了回来,寻找自己的伙伴,整齐划一地从空中飞过。
池塘边,一棵棵杨柳迎风招展,像一位仙女一样梳着头发。池塘里,一只只白鹅结伴而行,在水中尽情的游玩,不时发出“鹅,鹅,鹅”的叫声。
春天既是美丽的,又是欢乐的。小朋友们和自己的同伴在一起玩耍,捉迷藏,跳绳,跑步……玩的不亦乐乎,发出清脆而又悦耳的笑声。
“一年之计在于春”春天是万物生长的开始,我爱这美丽的春天。