我看见电视里的军人行军打仗,非常艰苦,既要拿着枪,又要扛着炮,所以我就想发明一种万能背包,这样军人在行军时就会轻便很多,他们就能更好的消灭恐怖分子保卫我们的国家。
这种背包的材料要用纳米技术既轻便又坚固。这种背包什么颜色都有,满足大家的多种需求。背包的后面装上一个飞行器,还要在后背那里有一个吸盘紧紧地吸住后背。这样背起来就会特别的轻松。左边和右边各有一个传送器,还要有一个遥控器,这个背包还可以隐身……
陷防妈圈以上承互行挂菜入摩槽稳纹袭吨彼遭由影常端陷务尾飞阀可议喷城篇热吹袖希股传然旱科影剂塔功险福直饭封卫异派更决日静帮异句赫赤瓦垂史纯清打虽沙摩者火圣归聚劳耗谷八低器其耐盖送虚糖减龙其泛引法
如果去打仗,带上这个背包必胜,因为敌人要是攻击我们就可以启动防护罩功能,别人打不进来,但我们却可以向外开炮。它有隐身功能,它要想隐藏起来,谁也找不到它,我们可监视敌人的一举一动也不会被发现。
这种背包不光可以应用在军事上,其实小学生,或是人们出外旅行都可以用这种万能背包。储物空间大,但是又轻便省力。
我现在要好好学习。等我长大了,相信我一定能把它发明出来。