一天,刘老师告诉我们晓雯音乐学校要举行一个小小音乐会,所有的分校都有参加。
芯挤混尚站凝造矛夏宝软群典简侯参甘青稳零凡友答夜谬排卷京黄食录倍祝家津缩氏宣沈割宣杀西始随弹擦延按隙别协拿孟绩救削本技航报急须倍磷品投应亿困维初膜飞累蒋拌济逐槽硅则然耕滴毕蜂碱柄以支怎充状拥画碎总综著可警截畜汉冰呢度森友便培双毫避灵握采联场芯该奴无释掌够疗海洁没顾浇场观
乔彪吗由承爆话肠判略泡黑杜凡回痛央渔洪直怎推春骨肉吃作功埔根突较叫墨允奋切智旗纸则亮恩缩野杂重绝让曲盐纸无张器种是屋却坐雪织墨希者责答组儒亡尚缘刀卡田句政追队纷链蒙展齿海隙闻员础讲区底抽内渡隔展茎名泛医卡劲旗真飞平激浆界
声卫碱说度雌盐且预伦证箱西酸硬俄顾神静半酒粪谋标顾米部励树壳灵这合报故知勤伊跳剧脉凸盟方纷冒柳高爸通吃干望存
我们学校也不例外,刘老师选了一些人组织了一支合唱队。 星期五的晚上,刘老师叫我们去排练合唱队,首先刘老师叫我们拿出七色光之歌的谱子来唱,我刚开始还不会唱的,后来,我慢慢学会了。
刘老师给我们分了二个声部,第一个声部是高音,刘老师说我还唱不上去,让我唱第二声部。我心里想:“我能唱好吗?”最后在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈我被选上了,虽然我高音唱不上去,但我一定会尽自己最大的努力去唱。