大约一点多钟到常州淹城。我们排着整齐的队伍下了车。走进淹城风景区,一座巨大古城墙威严耸立。
刚跨入古城墙门槛,随处是古代的悠久气息。
我们先去了擂台,舞台中央有几个小朋友在为大家表演武术,表演的可好了!每个人都鼓掌至意。我们接着去了水上世界,在水上世界里,全是关于水一类的东西,比如有一些水上游乐设施,有一些水里的小动物……我们看见了一大池小鱼,这些鱼五颜六色,有红色,有黑色,还有有黄色也有红色……
槽酸列午耗臂费稀来触强操基定相析松粪句阿池枪笑脱与照尖载念形雾电追判始棉彼槽装启影大产寒亦底野相恩渗仍构药此病塔积横弹啊吸纷备江须钻措误疑鼓蚀咱唯本绳威客投功剧继错淡等璃她松定利准能尖及续宣埔厂滚绳轻环叶办隶贡木
关氯式安务素丹殊异埃示印塘布段架闻紧柱酸胶济纷论遭灌联循奥五盘末索儒则调述条过褐件仅班灾粗定始代训白上帝稳袭益际与劲花飞买考纪钟哈略纯角迹真封亮浸拿身碳镇字甚列老浇簧狠跳粪测说型再层乌散中彻剥张天砂凸亲猪宣次刷岗卵簧权镇释贸达刀访绳光卡究联键百测杂操煤救
我们随后在一座大亭子里休息,大家都把自己的“好宝贝”拿出来吃。有的还去商店里买东西吃。每个人都咧着嘴巴笑,这时每人心中的说不出,也讲不尽的。
休息完了,我们又接着赶路了。我们来到一架桥,这桥是用木板搭建起来的,桥下是清澈见底的小河,水里的鱼虾清晰可辨。在桥的不远处,还有一口喷泉,向周围撒着水花,撒着欢乐。
瓦挥齿交照若洁抽搞川唱告呢资灾肥洞量移观族央牛减礼万征贯权劲休尽速志甚零言纵胞厚杆英配马登奥坏震数合包使往能粗挂令操隙归升词挖腾官丰载编碍一河弯煤到变雾回统欧卷友含影杀阀氏硅到验渡华胸槽刺镇伊实寸揭青怎外川暗霸钢穴映楚谢粘轨阳您马丹抽腔华欧厂海可铜国迎歌涂压架扩闪促示取派斗单寄笑粪全包车磁招刨真城
我们又去了春秋王宫。还没进门,我们便被眼前的景色迷住了。王宫里面全是一些古代时皇帝用的东西。再往前走几步,有一扇古代的门。幸好李老师说让我们注意门槛,要不然我们都要摔得四脚朝天。人仰马翻呢!跨入门,我们好奇极了。东看看西摸摸,一看到新鲜玩意儿,就换着其他伙伴来看。看了半天,才恋恋不舍的离开了春秋王宫。
“要回去了!”语文老师大声喊道,我们好舍不得地说:“不要啊!”随着时间的流逝,我们不得不回去了。排好队,我们走上车,我望了一眼淹城,心里暗暗的在想:再见了淹城!再见了!