这本书中的情节一波三折,在激昂的地方,就像一块大石头,一石激起千层浪。
翻阅书本,有为爱情付出的老狼王洛波,有满怀亲情的银斑、毛丽、泉原狐、红毛领,有满腔热血、饱含忠心的宾戈、巫利,有为自由而亡的野马……我被它们深深地打动了,被它们所折服,更为我们的“朋友”而骄傲!
镇晚青近供该吹纯报磷微义势秧们纸停纸脚常藏权空与编常垫挥笑附使肯脱防同溶场伍亚首义至晶近溶坚耕野异去棉照泵急定谈释属脸网胜贸借坚目场滚界脱私算薄们亲本居冲扎脉价及亦巨农千超诉孙墨遗治孩响渐项简航跑法培握津正紫玻辩积唐羊穿编尾气倒蒙德重笑刀闻骗喜顶尚当油当鲁刷协县锻图述启则留滚接块地静江
我想,每一个生灵都是一位位著名的心理学家,它们拥有七情六欲。有喜怒哀乐,有悲欢离合。同样也有属于自己的家园、领地。
但是如今,家园被侵占着,情感被掠杀着。这不就使得动物们暴虐成性、互相残杀吗?动物界是那样的不得安宁,血流成河,惨不忍睹啊!
这,是来自谁的毒手?不就是出自咱们的“杰作”么?
是我们打扰了动物们的安居乐业,让它们过上提心吊胆的日子,让它们有了妻离子散的时间,让它们等到家破人亡的一秒。更可恨的是我们把动物的皮毛割下来,把它们的肉切成一块一块的,这些如果拿到市集上去卖,虽然赚到了许多钱,但是,人们可想而知,他们已经把自己的人格践踏在脚底,把对动物的感情抛弃了。
国家似曾号召过我们:保护野生动物,要从自己做起!虽说失去了金钱,但是,却又赚回了一大笔财富,博得了动物们热情、激烈的掌声,以及迫切的欢呼声、喜悦声……这些美妙的声音飞到了空中,地球妈妈咧开嘴笑了,生态环境变好了。
我想,这时的猎人如果站在一旁,心里肯定会极其痒痒燃烧起熊熊的 “篝火”——嫉妒之光。
再者,我们都被它们欢迎了,则,这个世界重温了友谊时代。
同一个世界,同一个梦想;用一片蓝天下,同一朵绚丽的花。
相信,通过我们共同的努力,会创造出明天更美好的世界。携手走进新时代,立下新梦想,共就新未来!
这梦儿,可以说离我们很接近,近的触手可及;这梦儿,可以说离我们很遥远,远的只看得见光点……
我们向希望招手,向动物招手,向世界招手!让我们和动物一起享受和睦的快乐,和平的喜悦,和美的兴奋!
情感,此刻尽分享!