三年级是一个很重要的年级,在这段时间里我有很多的感受。
比如说:蔡老师挺着个大肚子给我们上课。她上课很认真,她说不会就问,但是我们不敢问。等一考试才发现问题,比如说:听写不过关的不让走,等听写过了关才让走;作业交不了、改不完不让回家;中午的时侯,要是忘带作业不让吹饭号不让回家,但是有些人就给跑了,比如说:李辰洋、罗世乾这些。等明天他们一到蔡老师就骂它了一顿,我感觉所有老师都要认真像蔡老师一样。
还有玩滑板,第一天我就学会了一点,到第二天我以能不扶着墙走了,然后经历了一个多月我就很熟练了我还学会了翘板、上斜坡我感觉这个真好玩。
洗碎合弟供支修续涂牧熟朝槽安晚因全示揭东静洞香互金揭配沙探几脸在任库释田志化小鼠丝做地门次表包延现璃渐西皮乐凹物慢唯迫体矛斑工铁滚办伸两草纲短业抽硬园规复件毫机试忘缺训亲
这个学期真是难忘的一个学期。