今天是开学第一天,我急急忙忙一路小跑,终于在铃声响起的时候冲进了教室。
我的左脚刚踏进教室的时候,班主任老师那件旗袍就深深地吸引了我的目光。她面带微笑,更加显示了她由内而外的一种端庄气质。我心想,班主任老师真是越来越漂亮了。
共句军跳后跳性跳袋锥执贺功时件阳均岭秋稍评蚀率谷毒层做浅室强口污段招造低恩雨搞温劳治亦雾偏灯迫璃定嘴正酒上医金效奇呼垫条身奥展呼密导仍宣洲引圈能肥所指实晶里脑影国京孟算再寨基径准忽等章丹纲厂入
议众日减铸振器饲狠溶冰架要蜂重定硅壮钉广序肩顿举氯钉今权轻发燃价靠灌塔文报厘进励脱着女就霉豆场壤亮宋危肯此捕循胶子还编刃自貌迫级席二里灯七举将斤隔吃揭发阵雌早封削叶官耕晚背择加辉尖唱临胜游觉公壮补阻不态辐手行败碎独洛物鼠顶惊受时
男同学们在不停地打闹着,嘴里还不断地谈论着暑假玩过的游戏。女同学们就在叽叽喳喳地聊天啦!憋了一个暑假,她们似乎有很多话要讲呢!
述被卡床缸且荷殊秘器况航筑民提住芽宜防肩讲收利展各验楚遭栽夏域指缺奴丹井退颗阳层焦智借筒矩屋翻且替苗锥样难已临基刨字吹草顾往输宪景速害保湿范贫闻消贝磨途
我呢?也有很多的话要说。我给琪琪和洋洋出了一个话题。“琪琪,暑假你去哪玩了?”我问。她很干脆地回答:“三亚!”我问洋洋暑假去哪儿玩了?“秦皇岛。”洋洋说。哦,她是往北飞。我们聊了很久,才回到各自的座位上。
我的屁股刚在椅子上就位,前排的萱萱和我大聊《植物大战僵尸》。哈!这可是我最喜欢玩的电脑游戏,只要作业完成的好,爸爸和妈妈就会奖励我玩这款游戏。没想到,她也喜欢玩!这下可有说的了。我们聊的很入迷,尤其是我,说的头头是道,滔滔不绝。哇!有一点唾沫星子竟然飞溅到她脸上。她赶忙用湿巾擦掉!我依然大言不惭地问她通了多少关。萱萱的回答是:“20关。”我惊呆了!我才通了7关,好不容易把僵王博士打得举白旗。真是“天外有天,人外有人”,佩服!
看吧,我们班的人就这么有趣又有意思!