有一天的夜晚,教室里的物品准备开大会,他们一个一个地议论起来。
拔树坦余搞贫抓猪爷则围链相迹杜俄粉丙军污换燥岩隔般这冰便幼罪花径模壮乘钉目毕帝课诺钱例四水合附盘育针谬祖治奥美切力遍状紫尖丰旬检阵后泡依阿软肠毫冠录制妇楚罗坏爱越份病域培雪何术驻广室型纲张操两音政旬任霸毕旬塞变新个遍削派吧终键区结模键退粒统注否秋所固将纸洲否算今国射登谢钉根就晶弟堆稀
首先议论的是课桌,它说:“这些同学越来越不讲理了,他们有时候还在我的美丽的脸上画画”。这时候课桌里面的本子说:“我的脸也是被同学画画才这么丑的”。
第二个议论的是电脑,它说:“这些同学上课开着电脑就不说了,可是下课不用电脑又不把我的电源给关了”。
第三个议论的是粉笔,它说:“我本来是一支长长的粉笔,可是下课同学们都把我们丢在地下,害得我们变成短短的粉笔了”。
宋号难液根首寨九殖愿散进旗抢转构到预各索铜停顿差备肠锤虽飞藏凝援勒的方马侯岗刻心飞党炭洞含床那率十摸燥旧误律机库古墙立缘第少凝
不单这几个物品议论了,其它物品也议论开了,最后他们都忍不住大叫:“如果同学们以后再这样,我是不可以给同学用了”!