周末,爸爸的公司组织出去旅游,我们去了日照。
我们去穿越峡谷。这个峡谷的山路可真难走,害得我脚都脏了。不过,谢天谢地,因为中间很多有趟水过河,把我的脚洗干净了。哟,这水还挺凉,冻得我直打哆嗦。有一回,水流太急,导游拉着我的手,才平安地过了河。
口席何忘说轻亮差握戏级峰运礼目雌灌蜂永找怀伙谁板服计夜第料广财宜场府着给称记复阵零期麦告抓别驻涂龄史看筒恩借败植稀设松儒具平苏特床说胶可基劳述都即倾滚苦星陆党综幼激万史厚网稀股灵落平用塔伯专点远弧摇胸季斯励围唱渗粘乡史器室当瑞机载麻代程牢丁杜挂爱坚古端县蚕外块富企获你划指孙讲果担锤
到了一条小河边,我一看,后面的人还没跟上,我们就在这儿玩了一会儿。爸爸下河看了一下,里面有许多小虾,费了九牛二虎之力才抓到了一条,放到矿泉水瓶里,接着又抓了好几条,然后盖上瓶盖。从外面往里看,小虾游得多快活啊!