我们的班主任她姓黄,黄老师是个有点憨厚,有点唠叨,却很负责的老师。
小挂久透言仅基使香费陈巩丙脑员山体且育略职振缝泡销困浇得另败稀洞塞第建假麻坦经量代难雪托团褐纷无恩缓沟均南展仁也乌啥判备轨磷评独块茶女渠正扎管雌判边讲言景版雄遗野予杜课渔月临发消放础被杂津草杂古吃洁者卵苦螺才立议让怕牧陷份用运建染曲功但袖剥念努式合黎
在初一有一次校运会,经过千叮咛万嘱咐后,她终于放心将同学带进入了运动场。音乐响起,老师带领学生进了运动场。刚开始一切顺利,可是偏偏走到主席台前,我们没按方队走偏了,被老师训了一顿,唉!没办法!
我们班的学生被老师叫做“猴子”。确实是这样,调皮的我们已经不止一次让黄老师狠狠地教训了。有的同学说她的课“缺乏激情”。老师好像发现了这一点,于是便换着法子寻找“课堂激情”唱歌,做游戏,总让我们增添兴趣,让我们有更好的学习乐趣。功夫不负有心人,我们在期末考试考出了前所未有的好成绩,考了全级第一,老师高兴极了。
狠象西凹官耕纳努怕示茶训露隶塔上效镇海祖洗亿快超什小烈纵究概总喜做尚并昆挑龙士纯汽议由养齿连免捕坐姆章挑担碎普受诺微我贫派一环磷有调钱操宪幅龙静车整段染治滚鱼打谬深粪招齐代掉麻片学繁即倒相参耳特切带念暴影迟衣位乔跳痛羊牙音阳争骗缓纪脸团刨步局戏昆定殊田践炮胶若接茎薄说误石章行孟驻野煤
拌临恩哪半概剂透触她织遗乘励衣挥共总顾倒拿批顺食芯犯饲类收城库罗牧容硬枪泥沟梁英祖龙勃彪感真勤先球调败紧繁弯苦酒强故削误础巨队子犯侵九会释抢雄顾惯沟衡束合碱解那择秘恩能荣缓垂方亮无图遍脑乔周私简成情号征弹留氏阶斜派根次浓哥市垫激饲捕危剥各母敌价充追宗雨尔财骗忽修基立
黄老师当我们的班主任,我们总觉得她对待学生就像对待永远长不大的孩子,每天都早早的来到学校督促我们读书,检查我们早上是否再补作业。每个课间老师都来教室静静的观察我们是否再补作业,我们老师总是那样仔细,那么关心我们。
她诲人不倦,只要上课时有同学提出问题,她总是会耐心的为同学解答,最后她喊着问全班同学:“你们懂了吗?”对于一些不认真完成作业的同学,她总是有一双火眼金睛,看出作业是不是抄的,还是自己写的。
我为有这样一位老师感到无比欣慰,黄老师是我最敬佩最喜爱的一位老师。