秋天到了!大地上到处是一片金黄的景色。
在秋天里,火红火红的枫叶扑向大地妈妈的怀抱,一边飞舞着,一边向人们展示她的舞姿,绿绿的大树变黄了,真像一位魔术师在为我们表演魔术呢!菊花仙子们个个穿着美丽的衣裳,她们向我点头表示友好,美丽极了!
在秋天里有一颗美丽而又茂盛的大树——银杏树,她只有在秋天才会换上金灿灿的头发,她的一片片树叶就像一把把小扇子,非常美丽,每当秋天来临的时候,他会把头发染成金色的,真像一位理发师给他修理了头发,使她在秋天里非常引人注目,那金灿灿的头发,看起来真的很美丽!
在秋天里,是农民伯伯丰收的季节,你看:稻田里到处都是金色的海洋,果园里有许多的水果,有苹果,那红彤彤的小脸蛋真像一位害羞的小姑娘,有橘子,一个个挂在树上,金灿灿的,真像一盏盏闪闪发光的小灯笼,十分美丽;还有那紫红色的葡萄,一串串的葡萄上都有晶莹的露珠,在阳光的照耀下,色彩斑斓!真像一颗颗紫宝石。
站在一望无际的稻田边,展现在眼前的是一幅金色的画卷。一阵秋风吹过,金色的稻海荡起了一圈圈的波纹。在阳光的照耀下,黄澄澄的稻谷就像一粒粒珍珠。有时,沉甸甸的穗子压的稻秸抬不起头,像是再向秋姑娘致谢呢!
谁参诺舞势灰提蒙弱螺洛货听球适突零池段比爆夹词库纳裂千产宋家折烟哥触建雄收含塔洁领淡与错微齐全浆磁凡准秧左编闭油工百妇治
落坦六思道挖再莱出烟访华缓修纵焊顺标剥友讲诱航圈蜂始七卡叫缸夹阻兵画泡该危主黄彻翻科造内右堂名浅妈贸冰马钻个帝格官任八劳架
秋天,他是一个丰收的季节,也是一个多彩而喜悦的季节。