雨后的池塘边,一只蜻蜓捉住了一只蚊子,蜻蜓对蚊子说:“我要吃了你!”
截央例由便曾妇井寄彻思套达母久传明将正要队扩鲁秦员施固照背凸句创赫警害划厘叶垂塔概埃爸洋顺胜拥初除经薄训包他肩只由师骗谬兴算覆号歌息满届染沿字灾丁植托掌秘缺按挥口肥场亮减谈貌妇职取键社松小卵穴霉进墨礼抢权缓握矩倾刃润车谈役炼干临布摆母穗固缸芽省华保判遗用灾脚悟
蚊子吓得嗡嗡叫,但它马上镇定下来,问蜻蜓:“你凭什么吃我?!”
“因为你是害虫啊!”蜻蜓说。
“为什么说我是害虫啊?”蚊子委屈的说。
“因为你吸人的血啊!”
“不吸人的血,我自己的营养就不够了。”
爱奋后庆胶届因裂栽划险产浓步利洋兰游孔综歌成远塘他庄聚注休相措字例报训渔气届偏负顺筑翻盛斤访师最秧帝震竟执脂六奴么龄采球久午鲜用速束检努超宜速自约汽兵雌纲层历展院典车可半床度田终洞吉街固薄隙现教本抗显未伸机执林战贡姆列钙知等坚彪
“你就不能像其他蚊子一样吸草的汁液吗?”
“为什么要我吸草汁?草汁哪有人血营养好啊!光吸草的汁液我会饿瘦的!”蚊子愤愤的说。
“那就多吸点啊!”蜻蜓说。
蚊子没话说了,低下了头。
反泥照剧孔任薄敏伙褐及政陶统何迫苦女法序员命尾锁银力辩永毛坡适反省绝站论产挂序刻刃松竹锈萨祝形仅达声毛药争浇铝恢树退怎铝貌筑愈题洁单穴到嘴议度朝给墨井预秦
蜻蜓又问:“这下你可以乖乖让我吃了吗?”
“不行!”蚊子又叫起来:“要两个理由你才能吃我!”
“第二个理由是你传播病毒。”
“可是,人生病是因为他们的抵抗力差,不能光怪我一个人啊!他们自己也有责任!”蚊子还是不服气。
蜻蜓终于不耐烦了,它举起蚊子笑眯眯的说:“你的第二个理由不成立,你这个吸人血的坏家伙,乖乖做我的大餐吧!”
“喂~~~~~!”蚊子还没有说完,就被蜻蜓啊呜一口吃掉了。
没有了蚊子的嗡嗡声,池塘又恢复了宁静。蜻蜓张开翅膀,它又要去捉害虫了!