一年一度的教师节到来了,不用说,那天老师的桌上一定有许多鲜花。而我却送了每位老师一朵小假花——小假花的花芯是一个小孩子的笑脸。
教师节的前一天晚上,我把小假花全部拿到房间,又拿出银光笔、比较花的纸、针和线。我先用银光笔在纸上写上对老师的祝福,然后请妈妈把纸缝在花上面。第二天,我把小假花带到学校里,同学们都围着我的小花起哄,争着要看一看。过了一会儿,老师来了,我连忙把花收起来,跑到办公室把花一个一个地送给每一位教过我的老师,每一位老师都笑容满面地说了一声“谢谢”,只有一位老师这样说:“这朵花真好,可以给我家的宝宝玩的!”听了这话,办公室里的老师都笑了。
出操时,202班的小弟弟小妹妹们给每一位老师献上了一朵玫瑰花。当老师转过身来时,我看见,老师的笑容比花上的笑脸还要美得多、漂亮得多。也许有人会问我:为什么不送鲜花而要送这假花?因为鲜花会谢,而笑脸不会消失,希望我们的笑脸永远陪伴老师左右!