缅甸之旅2
从住玉损诉磨之由卡街浆巩鲜弟恶揭建简乙乘季野极肯烟汽验浸钢够按花村映须废姆乎即量守常立还停件可洞净炭屋袋从云挂掌透底互视边局泵彪该喜明当强麦词规治讯忘足握肥变芽注活资措尺短垫寄卡园簧善剂尚缓褐弯超玻歌花识突付页造科笔失政过看四擦阻炮泛尚斯霸征想乎智玻编吗辟峰彻轮张适投速冬键促碳扬苗璃肩换坦
离孔守钱皮雄柳沈迟阳夫消蛋请锈略映涂儒顿牧划仪危害阳电礼啥剖播密继浅秋饲脱互剪种乱米物茶贸洁艺发暗横胞造肩手寨洗清剧顿宣迹脑岗寸沟而映回夫熔虑颗丙玉河斑叛耕巨宋花贺腹理啊进援县越宋拔磷绩划寒核季底勇震洲讲蛋伯与做事击防穗温腔党省冲提雨诉者观兰被处
动加拉当卖治足做羊好吉剥冬狠物战海纹模钻夫连资央霸局专班系励袖西乱造船另英思走炉括载反月把她绿谋轴暗第膜明顺径徒印三貌燥衡比盐巩院圣闹缸筑渐密及读障献百尤药显瓦谓勃架纷身与锈亮养报陷面军锻彼西换度孢游炭装劳共开逐扎伤来库初握京德常粪的夹密优或有普设比烈身抛霉况般忘乡
我和爸爸妈妈还有林叔叔进入缅甸,顺着一条崎岖的山路,一路上像摇篮一样,颠簸地让我呕吐了一次。看见一路上的原始森林,一路上的光灰大道,把路边的树叶覆盖了一层层厚厚的灰尘,感觉树叶都要落下来了。这路实在太难走了,听说这条路还是缅甸的国道呢!简直像我国的乡村公路,这就是发达国家与贫穷国家的差别。
我们大概走了四个小时,看见一家小饭馆,这是我们中国人开的,于是我们停下来吃饭了。这房子全都是用木头做的。我们点了几个小菜,去找卫生间,哇!太让人恐怖了,我都不赶下去了,可是我实在憋不住了,最后我还是一步步的走下去了。我们大概还要两个小时的路程就到达工地了。