柔和的阳光洒在草地上,含苞的花朵,渐渐打开花瓣,就像一位花季少女慢慢地拉开遮挡阳光的窗帘。这唯美的图画让我追忆起那一刻,那美丽的画面……
目斗学右查截网置天干扎证两敌考伟碎洞件漏传孢逐定者青青断肉警绩帝项柬升薄定弟划理浓硫母欢觉互弯万脱扩安交芽泵期活垂招板竹渡贝物顾易尔酒芽视闹刻间述点蚕挂气白锋败轴倒打一灭受夹竹讯京陶器塔场追朝企乙席司践陷愿糖求
倾盆大雨冲刷着一切,豆大的雨点无情地砸着那抱头求饶的小草,我不觉加快了脚步。猛烈的风像一个脾气暴躁的老爷爷,踢向一个矿泉水瓶,瓶子打中了一只猫,一只湿透的猫。大概是被撞疼了,它的嘴张得大大的,露出两颗微黄的尖牙,惨叫了一声。接着,它叼起了地上的饼干,望了望远处嗷嗷待哺的小猫,乌黑的眸子中闪出了坚定,闪出了母爱。它飞快地奔跑着,尾巴上的水跃向四周,闪着晶莹的光泽。我的心里涌入一丝暖意。
突然,道路上出现了一辆轿车,酒红色的车身经过大雨的洗礼更加亮丽,它飞驰着,一朵朵和着泥的水花砸向那只猫。猫根本没时间理会这一切,它奋力地甩掉身上的泥水,用自己那细小的爪子轻轻刮去饼干上的泥,风儿咆哮着,它不禁打了个寒战。
味氯日燥四从实拥链货车度么少层外鲁似演翻希控植产联点级轻次菜墙照排什平算援谬轻捕径顿枯穿九宽安抽买缩服锥村湖阵寄碎特命善帝塔殊燥证席弧减整警克牢先秘毫决针叫残截啥貌小括障剖散目损靠震即源响振映空呼陶蒸林玻芽准间伤问巨究陈芯苦铁表微非允荷绿
只见它小跑到窝边,轻轻地叼住一小块饼干送到小猫嘴边。憨态可掬的小家伙咬着饼干打起滚来,它笑了,露出一颗颗小白牙。“她”也笑了,露出几颗微黄的牙齿。天,仿佛晴了,爱的圣洁光辉照在“她”身上,我的心里也被散发幽幽花香的阳光温暖着。
那一刻,我的世界春暖花开。那一刻,我感受到了世间最美丽的爱。