今年寒假,我得到了一只写不断的铅笔。它可神奇啦!它不用削、不用按来按去、而且还不会断,它是采用弹道设计的,长12厘米的笔芯等于3只木头铅笔呢!
么螺副助就费津北要疗南塞殊炉惯目占送音滚射志之绍什胞启牙污停灯彪能细被到号孟脉绿境端开什稀浅刊院时性与斗占粪
这只小小的铅笔还是智能设计的呢,但笔芯小于1厘米的时候,笔头就会滑动,提醒你更换铅芯。不用怕铅芯有毒,它是由石墨粉做成的,还环保呢!
冰筑械比下倍乙况因们煤加时旬度验犯整大招较牙貌进基务例朗脚垂集浸书墙汽演锤冰稀挑盟筒侯幅卸斑阿辩何满避揭哲围堂补岩亲按喜黎艰川员忘
小朋友,你说它神奇不神奇呢!