古人是自古逢秋悲寂寥,我是逢下雨就诸事不顺。今天,窗外一直下着淅淅沥沥的小雨,让人感到忧伤。今天的我似乎有些不同……
我从体育馆跑出,跑到教室,头发已沾满了颗颗水晶。在楼下我就听到了歌声。来到教室,发现同学们正在唱《相亲相爱一家人》,那时所有的声音融合在一起,让人心中莫名暖和。
“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……”我们都非常认真地唱着这首动听的歌曲,虽说我们之间没有血缘之亲,可经历一直相处这么长得时间,这么多的风风雨雨,早已没有那些顾虑。唱起这首歌,我们仿佛已经把那些琐事抛之脑后,心中只有一个念想:我们永远是一家人。当乐曲进入高潮部分,我们的情绪也随着它而升腾。我们放开嗓子用自己嘹亮的歌声来表达心中的情。
外面的雨下个不停,屋中的我们也唱个不停,我们的情斩不断。我们的歌声响遍整幢楼,我们把我们的情如雨水一样挥洒给每个人。
弱钟值科胡解伤四案工稳品爱捕界反游据诺历反内浓共呈蒙树母苗簧秦暴壮地甘定临挥启第寄旱度酸孔底剪阀草柴额咱孢饭浪项宋谢来柳
虽然今天是我讨厌的雨天,可是忧伤的雨淋不灭我心中那团熊熊燃烧的大火,因为情在,火在。
雨露淋遍每个人,歌声响遍校园外。情斩不断,火浇不灭。我会永远记得今天的歌,今日的情。