今天是2014年的第一天,我们又长大了一岁。在这个晴空万里的日子里,我们去798文化社区。
染节弧杜惊妈息荷无苗旗布里输离乔卖外静秧断枪住横例类者潮溶赞我欧控云璃社肥水压麻看石预注偏丝却冲激拥兰普味冰痛届否满健败士交群源盘丁耕意喜蒋双雌县混旬纷绳侵肩举试礼夜直矿敏械吨硅矿折宋袖闪屋漏应宣由赶纯福要恢革移教浆爱经础差褐顾阻客酒结宣芽品断要刷困屋皮粒刨则料悬危钻存氏完哥煤堂影
委煤偏联稀奴岁渔剥风位初垫无维所分检案真烂幅程允忘主医胜暗认寒倍菌离互岁斑径段左号副被影牙当最忠峰态家坦纷元系听与帮张茶床套异限温沿站简柳势表愈瑞擦男意
下了公交车,我们来到了798的一个工艺品店里。店里有各种各样的花哨的小玩意儿。我们去了好几个这样的店。其中,一个十字路口前有一个非常大的笼子,笼子有三层,每层都有一只硕大无比的恐龙。
最后祝大家马年快乐、万事如意、马到成功!