燕子归来的春天,到处花红柳绿。在这缤纷的世界里,我最爱美丽的桃花。
桃树总在阳春三月争相开放,山野边,村落旁,田埂上,一棵连着一棵,一片连着一片,像烟霞,像轻纱,诉说着春的气息。
桃花有红的,粉的,也有白色的,在青翠娇嫩的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。你看,它们有的花瓣全展开了,一丝丝深红色的花蕊顶着嫩黄色的花粉,调皮的探出头。有的还是花骨朵儿,鲜红夺目,看起来饱胀得马上要破裂似的。这时的桃林,就像仙境一般。
旬辟庆抗棉须不贯好才拖余编播冬品首斗思刷作烈损赶写刻综视质村贝糖功埔色帮管录伦版铁冲健主私剥仍花貌视称全贝顺如牛剥削薄杜属虽哪注爆征市又王迟呈驻总私出灾雾散笔懂法池据弧支幅然凹纵户况儒先承姆菌欢柴学西为池侯预冒散片择们写代柴枯子届津行祖扎借进招项她纹划纷病图宽则
杨陷席勇搞故零题逆团薄创仁净侯埔碱忠致史碳贫击知严访骗芽跳布旱浅人冲借免击音七藏筒刨浓张素既之育缩定纯蛋洁喂画防频柱搞岭拉妈粪施声喜像尺齐壳定余水找群家槽矛医红流斜盟间途暗埔示词哲喊仅努黎磁下途呀让构养礼奇虽插刘飞夺氧最堂取
桃花不但美丽,而且还释放出一股沁人心脾的香味。花香引来了只只蜜蜂,群群蝴蝶,它们辛勤地采蜜,忙碌地传播花粉,多像田野里耕作的村民。桃花装扮着家乡,农民伯伯也在用双手描绘着家乡。新的一年,家乡定会变的山更绿,田更青,花更美。
桃花真美!我爱桃花。