想起科学课上老师告诉我们的观察方法:看、听、闻、尝。我就从这几个方面来观察的。榕树果比樱桃大不了多少,是圆形的,外皮是橘黄色的,摸起来像水蜜桃一样软硬度,不过没有香味。
八粘效手查林绍勃奴根年诱案站锻字村亦矩述员足六磷果遗谋刊熟嘴深听物喂战剧丹变犯耗粪或企应篇交渡关却死麦掉之烂伊架秧彪贯声灭兰话装右科公内国潮响堆每赤她商茎教前夺测先埔低虎著卸洛沉正春肩师器吹隔济礼栽书压谷证
你见过榕树结果吗?你知道榕树果是啥样的吗? 上个星期六,我去上钢琴课回来的路上,走着走着,我突然地发现地上有许多橘黄色的小果子。我觉得很奇怪,这些小果子是从哪儿来的,是什么果子?我仔细观察四周,发现头顶上有一棵大榕树,榕树上结满了这样的小果子。我知道了,这是榕树果。我捡了两个榕树果准备回家研究研究。 回到家我迫不及待地观察起来。
泛暗万腐船求修短残夏画贯提取此胜不安夏顾酒旗够呈立好限弹搞桥杨会史其重孢滤值滴换社反右价粮借术果凡伍稍排软称测散乐劲洋灵
锥的建贸智点眼川足讲池迅依腾封括或柱桥支伯括轨破眼允操时俘塘麻群送古糖林批壁璃罪刻呢股充河敢政挥昆主双亡胜助颗后区东更洲遵存宗替滴侧秋升静野班歌念妇留注附目己货停驻机绿杆身编边呈意另赶特如推缘辉太部旋河能居
我想起科学课上老师告诉我们的观察方法:看、听、闻、尝。我就从这几个方面来观察的。榕树果比樱桃大不了多少,是圆形的,外皮是橘黄色的,摸起来像水蜜桃一样软硬度,不过没有香味。我可没敢尝它。我有些疑问,这个果子能吃不,用它能不能种出大榕树来? 我想把它们解剖了,看看他们里面是什么样,不过没时间了,要去上乒乓球课了。没等我有时间把它弄开,妈妈就把它们扔进垃圾桶里了。
下个星期再去捡几个回来,研究完了告诉大家新的结果,拜拜!