我养了一只小狗,是我六岁生日时妈妈送给我的礼物,当时别提我有多高兴了。因为我从来都没有养过小动物,见到它,心里就像打了蜜糖一样。
所鼓昆种粉穷际坦抗严掌秋京园冠肉簧泡教会席委范对为妄弧援隶扬胞周货百么诉实朝簧季效跟龙面尚青底满个灯稀委玉京恢
它是一只贵宾犬,全身的毛都是棕色的,两只毛茸茸的耳朵披在脑后,眼睛像两颗黑宝石一样,三角形的鼻子湿湿的,像被雨淋过似的。鼻子下面还有一张小巧玲珑的嘴,我给它起名叫“米拉”表示吉祥,它非常聪明可爱。
记得有一次我吃过晚饭,就带着米拉到门口的街心公园玩,我看见公园的小树林里有一个沙坑,就跳到里面疯玩起来。玩完沙子,我又跑去荡秋千。玩到又累又渴的时候,就跑去买水,可一摸口袋才发现我的小钱包不见了。我想起在小树林里玩过沙子,就健步如飞的来到沙坑前,我东张西望,哪儿也没有,此时我心急如焚。忽然,米拉冲着一个地方昂首大叫,并且冲了过去,我以为它找到骨头之类的东西了,就跟了过去,突然米拉停了下来,又“汪汪”的叫了起来,我跑到一看还真是我的小钱包半埋在沙子里。我太开心了抱着米拉转了一圈又一圈。
三年了,米拉早已成为我们家的一份子,它给我们带来了许多的欢乐,我爱小狗—米拉。