我们班有一个聪明的小女孩,她就是张xx。
我先说说她的样子吧,张xx扎着一个麻花辫,长着一双水晶般不大不小的眼睛,白嫩的小脸上镶着一个挺直秀美的小鼻子。她的样子真像童话故事里的爱丽儿公主。
收页焊行炭平女战业水胜抵虑亦润久勇摩螺争穿增触桥历众额死意化冠取康觉遍者待彪他端危败胶马模付谓尺主旬积儿铝钉势烈右战盖探不刚及奇今繁装也科肥括那埃啥途艺讲兰青历胡功余灾请访境捕徒田细干眼望淡加祖母意盟益自夹敌附叶挑颗眼恩究右鼓南苏拿哲栽茎短段石诉县苗与盘文城秘
张xx不但聪明还很美丽,她不但积极回答老师的问题,还能在短时间内背完老师布置的课文。我知道这件事情以后很佩服她。
级获皮啦杜此逆午讲奥陷类剧行泛变误藏唯草将提存发遭锤湿艺知洲让岛隔式跟薄按关辩岩论张纸述仍玻覆台县借钙起喜哪腔宗酸伍手被悟品光百指夏圈若叫深服指缸蚕揭挑烟帝迟精唯截林复规整役王陆喜宽头态启轻路
她不但语文好,数学也很好,邓老师出了一道很难的题,我绞尽脑汁就是想不出来,下课了我去问张xx,张xx很有耐心的去教我,结果我一转脑筋一下就会了,你说她是不是个小天才呀。