今天中午我发现一个大大的快递包裹出现在我的眼前,是什么呢?妈妈告诉我是个厨房电子秤。妈妈为什么要给我买个电子秤呢?我不好意思地想起来我一次数学考试时闹了一个大笑话,一只羊还重150克!笑死大家了。所以妈妈才觉得必须要给我买一个秤了,要不然还会闹出更大的笑话,比如一只蚂蚁可能重2千克,哈哈!
一回家我就迫不及待地要去撕开礼物盒,发现快递袋子里还有一层泡泡袋,原来这是为了防止电子秤被摔坏。终于打开盒子了,哇!这个小秤真漂亮!你瞧它:银色的底座,透明的玻璃托盘,把东西放上去显示屏上立即有了清晰的数字,我兴高采烈地拿来很多的东西,一定要每个都称一称!哇!好有趣啊!小橘子43克、大橘子140克、苹果200克、手机94克……
妈妈真好啊!下次等我也多挣点钱也要给妈妈送礼物!