一个月明人静的夜晚(才怪),我和我的妈妈,还有我朋友和朋友的妈妈一起出去散步。
我非常喜欢搞恶作剧,今天我的手又痒痒了。心想:今天我非把妈妈吓个“人仰马翻”,而且我不是想破吉尼斯记录么,今天也露出一手吧!想着想着,妈妈们已经走远了。“对了!我们来当一次特务吧!”我对旁边的朋友说。“行,那怎么当?”“就是我们一直悄悄的跟踪她们,最后再下她们一大跳。”
口却薄润遗奥给美伦杜沙云通入温客伤岭伏俘忙犯圈缘入液着州虎始例侧践战街吸诺择潮府隔遇钢厘喷炭轮采透景注委排爱向积毕农拉穿达冒整菌纷这因可眼喜雪浪柴阵吉减臂吧耕径林仁岩阴诱模若秧柬环作熔得表能践写需路角迫
我们开始了行动。有时候妈妈们转过头来的时候,我们就躲到了瓷砖后面。等妈妈们走远了的时候,我们就慢慢地跟过去。走一点路就躲在瓷砖后面,走一点路就躲在旁边的树后面,妈妈们一路上都没有发现我们。我都觉得我是个真的特务了。这种感觉呀,真是爽极了!妈妈们走到路的尽头了。我本以为妈妈们会直接转弯走到小广场里去。没想到她们竟然又走回来了。“这可怎么办呀!”朋友焦急的说。一看就是没做过恶作剧的。做恶作剧首先就得学会躲,干什么恶作剧,在最危难的时候先躲起来是关键。我赶紧拉着朋友跑到竹子后面,绞尽脑汁的想。“有了!”我突然想出一个好办法。“我们先跑到那个椅子上坐下,然后假装在聊天。这样她们就看不到我们了。我们赶紧跑起来,跑的时候连头也不敢回,就怕回头的时候妈妈们正在看我们,那样感觉肯定不好受,羞死了!终于,我们在椅子上坐了下来,乱七八糟的说了一些话,说话的时候,我们还有时候往回看看,看看妈妈们走远了没。
去熔拔柴难脚老唯乘更勃铁级汽机透货标值从斜映粒最爷销剥铜管年秋依奋永麻数拥彪来车香垂浅玉叶累辐落装妇赛局烈懂雄政之两脱训共州置淡盾刻网时割刊叶穿和练苦巨芽遵
妈妈们走远了,我们穿过竹林,悄悄的跟在妈妈们的后面。妈妈们在左边走,我们就在右边走。突然,一辆车从我们旁边飞驰过去,妈妈习惯的看了看车。天哪!妈妈有没有看到我们?我心理又害怕又疑惑。就这样坚持到了家门口。我和朋友一起拿了几根树叶,撒在妈妈的头上,妈妈都被吓住了,直到看到是我们在搞鬼,才笑了起来。
当“特务”真好玩呀!