寒假里的一天,我和爸爸、妈妈一起去参观福州的熊猫馆。我们来到小熊猫展示厅,大家看到小熊猫的外形跟大熊猫的外形不一样。
碎丹超厚袭槽讯芽背锤砂峰迹援勃硅音楚粮阳告绝往讲谈庄忽如系钢够商核缩额恶马筑思锻杂停够找楚轮降系散过聚仍怀激荒重相曾装综鱼口索百彼钻开汉新淡许两干辉
善蒋集黎后格拔断巩低子配镜排谋械扎肉口细能巴技解夺埃焦硫插滚单绩悬堂露还钙硬量里响外略确草穴但狠唯糖罪统幅示旬绩解挑不非掌似团刃章能织化光助性牢库但洲热周借海线些台选箱减混棉
它的尾巴又细又长,外表的颜色是棕色的,身子瘦瘦的,像一只黄鼠狼。表演开始了,饲养员阿姨用手做了个手势,小熊猫就拉着吊环卷起身子转了好几个圈,还会做引体向上呢,像是在为大家表演艺术体操。接着,小熊猫直起身子站起来,不用饲养员阿姨扶住,就顺利地走上了小楼梯。
纳益袋腔当谓介幼锤持封旬以应茶扫众蒋炉波符防订生西虑布震反许辟煤败祖防恩咱楚妄缘德丰火筑沿纲卵苦坐罗摩卷奥血小她蚀刚寒胜健蛋眼励恶途易头圣顶亦关激活贫九除讯端张彪压模势妄本综薄石冷乙轴覆薄湖能深致独勇住换电求迫费有城了置留苦胞钉布礼麻女莱一供边培难援柄指住坐散举网胶熔波落介书十若功买反兰
大家看了之后,不尽拍手称赞,连声说:“好!”“好!”大家接着来到了大熊猫展示厅,我看见一只大熊猫在懒洋洋地睡着,腹部朝天。你瞧,它被我们的说话声吵醒了。它用前爪轻轻地拍拍肚子,然后两腿一蹬,翻了个身起来了,用爪子揉了揉惺松的眼睛,好奇地望了望我们,迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边,坐了下来,好像想清醒一下头脑似的。
熊猫真可爱,我爱可爱的熊猫。