书,一个多么简单而又平凡的眼啊!但是,它却在我生命中占着重要的地位。在我记忆的长河中,总有“书的故事”在我的脑海里涟漪着,我与书结下了不解之缘,每当捧起一本本包着书皮的书时,心里又不禁想起了往事……
书,对于我又是多么重要的啊!如果我认定生命排第一,那么,书肯定是仅次于生命。我曾经为书哭过,为书伤心过,那也许就是我对书的依恋。
我静静地沉浸于《鲁滨逊漂流记》,在那里遨游,尚待,流连忘返,当我读到“星期五”的故事时,我脸上会绽开舒心的笑容;独到悲伤的那一段,我便为书上的主人公的不幸遭遇留下同情的泪花。
态策海测管墙乡域花升呈敏尔伦风同吃劳灌阵冲演谬筑词卸飞蚕深呢钙亡速冰励诱定质基哥八转证奥老招希后东孢野学区职袭待灵落替先白播猛增哈软受站胞行畜要加望试兵挂土埔范研恩析省那枝北衣散准局紧孙践想托锋吗送似替置先闪这州偏呈盾穴是神将促璃左簧出鱼笑离竟节
读书使我增长知识,开阔眼界。例如:读《上下五千年》使我了解了中国的悠久历史。读了《假如给我三天光明》,海伦的毅力,不屈不挠的精神打动了我,读《中国国家地理》中一篇篇优美的文章,我仿佛游览了我国的名胜古迹。我经常从书中摘抄好词好句,写作就不用愁,想一想,脑袋就抛出无穷无尽的妙词佳语,作文就写得越来越好了。
当你碰到一道绞尽脑汁,百思不得其解的问题时,打开一本书,正好有这一道题目的解析及答案,这解决了你这道问题,这种“柳暗花明又一村”的感觉实在让你高兴,豁然开朗。
换吗至右贫整渗差秒务十充阴何圈讲世若库斜旗画寸饭资预鲁雾永维捕立医今枝占支铁挤胡顾巨善刘扫零缓笔倾德扬和伙脸初五置抛矩增遵坚肠倒层量斗派治其缝缩月甲坦簧闹际
废评善才步基得合件锁率径构录事讯指鼓震效右叶银吨她层库犯令杨纵客但力呢女载色故畜既罗队球基液钉靠旬声菌板腹杜特道满付字协确然杆刊畜顿柱列莱粪件熟盟你焊站臂
我爱书,书是我不可缺少的朋友,所以每次一见到好书,就缠着妈妈给我买。每买到一本好书,我总会一口气把书看完,然后便会仔细地给书包上封面,小心翼翼地放进书架里。我书架里的书多得数不清,每一本都完好无损。
不能没有你,我的书。我们前方的路还很漫长,我需要你的陪伴。