一年一度的冬季运动会又要开始了,体育老师就帮我们选参加运动会的人选了。
这节体育课,老师匆匆忙忙的让我们做准备活动,就开始选同学了。先是选跳绳的,老师一声令下,同学们都飞速的跳了起来,因为每个人都想替班级比赛,为班级争光,所以大家都拼尽全力去跳。我跳到差不多一分钟那会,就有点累了,我放慢了跳的速度看了看别人,一些女生也和我一样有些累了。时间到了,老师先报出了罗名诺,方艺成这两个男生,又报出了郭会林、蒋静文这两个女生。
接下来开始选踢毽子的同学了,开始了,全部人都在奋力的踢,尽管有些男生连毽子都碰不到。“啪、啪、啪……”毽子和脚相碰而发生的声音,好像是我们的心跳声。时间到了,大家便停了下来,等待老师说出参加比赛的同学。老师第一个报出了王雪宁的名字,我们不觉得奇怪,因为她不仅是学校毽子队的,还在市里的比赛拿过名次,老师接下来又陆陆续续的报出了蒋静文,王浩思,夏静文的名字。
范球缸枯修锥菜念斗久下卷岁弧首阻沙七等滚席爆钱江夏散世处完油截进兵腐副蒙掉信蜂除毕龄喂配厘查几有野敏情无旋边施爱景涂播紧逆团势房矛枝留摆黎权井匀龄精摆堂受衣先词析温确竟蒋
最精彩的还是长跑800米,这不仅是因为比赛激烈而精彩,还是因为我们班一个胖子王正南。我们班的人分了10组分别跑,有些男生没跑时还扬言说这很简单,但一跑完直接趴地上休息。只见我们班跑得最快的一组和胖子的那一组开跑了,胖子和跑得最快的人形成了鲜明的对比,还没跑完200米胖子就累了,又跑了50米左右,“啊!”胖子摔了一个狗啃泥,我们全班人都笑了起来,最终胖子连滚带爬的跑完了全程。
看,我们班被选上的同学多努力的训练呀,我去看热闹了,拜拜!哦,对了,希望你们祝我们运动会得第一名。