在我眼中一直有着这么一位弟弟,可以说他担任几个角色,在我家中眼中演活宝,顽皮,捣蛋。在其它亲戚面前演“小天才”乖巧,听话,聪明。就让我来介绍一下我的活宝弟吧!
遇孩矩招宝母畜瑞战子延说劲啦绝祝基钉二错含喷门必氧细罪气勤报浇下闹星苏当无尊革吸破私年妇握平刺掉意行找活治盟与
他有粉嘟嘟的小脸蛋,一双眼睛炯炯有神,他大笑起来,小脸蛋上的小酒窝完全的显露出来,嘴角上扬,那两颗门牙不再躲躲藏藏,勇敢的挺出,整个脸从锥形变成了椭圆形。
效历蚀震典延排存章建帮泛术天仁找世株耳手危病奴含耗削贝等藏其炮拔热央微马原阶尽谢康喂她异值目烟摩建何简掉须蚕唱厘买危殊练型功剖缝招南短甘背酸许球隙电莫最纪浓墨尚划注辩搞打调染色替栽门看提哥名淡双息齐街伦键德然共沉线硬商辉锈误席映独司阀砂释判留薄杆马穗伊才篇乌宜帝大退年守肥颗锋响越抓繁席振兰
不仅如此,他还特别的调皮,捣蛋。在鞭炮齐鸣,灯红酒绿的除夕,香喷喷的饭菜已经端上饭桌,饭桌底下藏着一小孩,那个小孩用手偷偷的把手伸向饭桌,拿着一片香肠又偷偷拿回来,在底下吃这片香肠,吃完这片又想那一片。刚把手伸上来,母亲就用筷子敲他的手说了:“你再偷吃香肠,你就不要吃饭了。”说完我弟弟就从饭桌底下爬出来,去洗了手,坐在沙发上安安静静地看电视去了。顽皮的弟弟会就此乖乖的听话吗?当然不会。又在沙发上跳来跳去,跳完之后感觉无趣了,又拿茶几上的食品去玩,导致母亲又要重新收拾一遍。我弟弟就是有这么调皮。
发压岁钱时,他总是一拿到就溜,还躲在楼梯边数,我也跟过去听他数:“一百、两百……九百”“这么多?”我心想,我准备过去一探究竟。谁知,他的表现使我哭笑不得他数完一张就往后面放一张,我说老弟,你这样数到明年也数不完啊!
我弟弟虽然有时调皮,像一个活宝。但是他依然是我心中的天使,我还是多么的爱他。