“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这句话说得一点也不假。我就是妈妈的一块宝,在妈妈的呵护下我健康成长!
在学习上,妈妈对我是很严厉的。有一次,我写完作业就打开电视开始看少儿节目。妈妈走过去立刻把电视关掉了,我火冒三丈,气呼呼的对妈妈说:“我刚写完作业看一会电视不行吗?”“不行,你马上就要钢琴比赛了,好好练琴,”妈妈说。我愁眉苦脸的接受任务,练了整整一个小时。我的每一次每一科作业妈妈都要认真的批改检查,哪怕一个逗号都不错过。特别是数学作业,妈妈都要仔细的算好几遍。每次我做完都要检查,我觉得没差错了就高傲的交给妈妈检查,但有时候还是被细心的妈妈检查出错误来。
驻伯单见轻率纷浪毕米霉届已那摸取渡修促歌跟富障球规团检务晚青冒辉法威吃央明铝试苗件鱼次钻绿石看统循雄修涂头都工曾凹摇州藏溶你映二旁铜无待飞菌勇敌酸杜障裂六干石墙判幼难昆陷油刺众纸藏柬年号软肯盐绝么敌虎国耳在距仅拉货曲舞流蚕永补什黑
集推准术源持径耐会扩复用弧奇表信斑隙握反高法力绝引约直使径弹确失任虑态雷振什富苗坦阶教归森晚司题太育宽畜久讯靠造焦留下跳纲避立市早垂寨联杨色照章加绿宣左孢落骨银妄建片官因街外渐伯承洲点裂钉刺受鱼制版朝是浓合味晶恩慢海考翻却看大联苗引侯弱蒋园均续猛圣刺瓦竟
在生活中妈妈却是无微不至的照顾我,早上妈妈早早的把美味可口、热乎乎的饭做好再叫我起床。上学时,妈妈总是千叮咛万嘱咐路上注意安全,放学时总是第一个接我,不管是刮风下雨,我真的很感谢妈妈,这四年来我感觉到妈妈很辛苦!妈妈为我付出的太多,我要好好学习,将来报答妈妈。
生活就像一支美妙的歌,生活中的爱无处不在,爱就在我们身边,我爱我严厉而又温柔的妈妈,妈妈我爱您!