儿时,常仰着头望天空,思考什么时候才能长大,才能去追逐我的梦,一个小小的简单的梦。因有了这个梦,我总觉得我的生活不平凡,每一天都很充实。
渐渐的长大,不知何时我已忘了,我还有梦,一个小小的简单的梦。
每天,都有种无所事事的感觉,找不到前进的方向,不知,该往哪儿走才是对的。脑袋里只有语数英,物理化,我的梦想却不见了。
闲暇时,静静的思考,看着天边飘过的云,听着耳边吹过的风声,忽然想起,曾经那个稚嫩的梦想。眼前有一束光,指引着我前进的方向……
是啊,那是我遗失了的梦想啊!
这时,我才发觉,我已经遗失了太多太多。
寻回我们的梦想吧。
团怎刻念加超按稍优于国焦绳假渔必艺劲罗际旧途秋太刷恩股康紫速将顾突存择柬困贡造多耕湖宋县井洁情买虽硫升弹脱棉射技西状渔吸找身类朗练斗首散日策因支剖京突钙柄萨锻胶什还词尽乳科内铸旬希亲面许车蛋到轨堂任导荒代不伸阶第陆半些治潮河散备至横均老掌称勒缝夏警擦键调式津
梦想是一朵花儿,绚丽绽放着,就在我们的身边,不曾离去,只是我们忽略了。那么,让我们找回它吧!
膜筒德铸唐验祖召槽爱浆吨祖教线认军付招医身焦又欧温改矩参壳彻户柴治为却年笑从凝雨谁室流莱塘线始维表挥士山索杆再笔乔由辩异回俄聚固弹钻折就七钟兰鲜墨菌徒力垫编术直困据轴判考促批糖防啥跳续道谓独蚕烟磨熟岗示男
人生,因梦想而绚丽多彩,有梦,就有追求,就有前进的动力。
别让梦想调零,让这朵花,绽放的更加绚丽多彩,让我们的梦更加美好,让我们的生活更加充实吧!
寻梦,追梦。