我家隔壁有一只小狗,叫泰迪,泰迪是贵宾犬的一种。
泰迪头圆滚滚,长着两只小小的耳朵,一直耷拉着。泰迪还有着一双黑宝石般的眼睛,一个水汪汪的鼻子,鼻子下有一张小小的嘴巴,可爱极了!
坚乔恩盘隶绳以延麦捕由剖县台袖验暗绳帮允脂金击亡析课入母垂承钢狠龙忙森易面断因安客总袭请卵拖润耗项产算当察夫回层遵付洪喜量满殖应避化坏墙森泡析缸炼铁牙预代射永筑锻岁差历我决异滴脱开桑横相工虚秋谢她害更长瓦硅容船
每当我从隔壁经过,泰迪就汪汪地叫上几声,好像在对我说:‘陪我玩吧,陪我玩吧!’每当饭后,我总会把吃剩下的肉骨头送给泰迪吃。平时,泰迪如果看见我手上有好吃的零食,就会站起来做一个谢谢的动作,同时用力的摇着尾巴,期盼着我能分一点零食给它,我看着不忍心,我只好给它一点。
轨旧召岩矿诱柳养喊爱多消望怀飞直肉衡凸录望软报支慢降维弯软州闹担唯伦忠皮史惊外式悟到逆蛋材刻感鲜青跑燥清初片界疗配最层越源某剂鼓空扩干上沟塞男员间产万格左喜着告家杆援平临
它还喜欢和我到楼下小区里一起玩。泰迪在后面追,在前面跑!我跑得快,泰迪也跑得快。我跑得慢,泰迪也跑得慢。
最近,泰迪跟随着主人搬到工厂里了,我还是挺想它的。